Очередной День качества по теме «Взаимодействие региональных дирекций ОАО «РЖД», который прошел на Дальневосточной железной дороге 21 февраля.


Дата публикации:

Уклонились от участия:



Очередной День качества по теме «Взаимодействие региональных дирекций ОАО «РЖД», который прошел на Дальневосточной железной дороге 21 февраля, не показал объективную обстановку на многих предприятиях. Причина – подавляющее большинство руководителей просто не готовятся к этому мероприятию.



День качества не был организован в пяти дирекциях и двух службах. Как пояснила начальник отдела технического регулирования, лицензирования и качества службы технической политики Наталья Ивенсен, ответственные за организацию мероприятия неверно истолковывают требования о его проведении. Многие считают, что это мероприятие касается только Дирекции инфраструктуры.



– Регламентом начальника дороги эта ответственность возложена на главных инженеров, заместителей начальников по технической работе. Чтобы День качества, который запланирован на 21 марта на тему «Совершенствование технологии выполнения работ», не обошел стороной ни одну дирекцию и службу, его необходимо организовать в соответствии с требованиями нормативных документов, – сказала Наталья Ивановна.



Автор: Инна Хламова



http://zdr.gudok.ru/pub/14/210132/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ