"Укрзализныця" и NEWAG group намерены сотрудничать в сфере модернизации локомотивов


Дата публикации:

17 августа 2016 года в Киеве ПАО "Укрзализныця" и NEWAG group подписали меморандум о сотрудничестве по обновлению тягового подвижного состава. На документе свои подписи поставили председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, член правления Александр Бужор и председатель правления NEWAG group Збигнев Конечек. Об этом сообщает официальный сайт "Укрзализныци"

Стороны договорились проработать вопрос создания тягового подвижного состава и внедрение решений по его модернизации. Выполнение конкретных задач будет осуществляться по отдельным договорам. Следующим шагом относительно будущего сотрудничества станут консультации технических специалистов.

"ПАО "Укрзализныця" намерена инвестировать в подвижной состав, поэтому в последнее время уже были подписаны меморандумы с ведущими мировыми производителями. Мы изучаем все предложения, чтобы максимально объективно выбрать партнера, который предоставит самое привлекательное предложение, как в экономическом, так и в технологическом плане", - отметил председатель правления УЗ В.Балчун при подписании документа. Кроме того, по словам главы УЗ, одним из главных требований к будущему партнеру является готовность применить современные технологии на отечественных производственных мощностях.

В мероприятии также принял участие Ежи Миллер из группы стратегических советников президента Петра Порошенко, который отметил, что ПАО "Укрзализныця" является важным предприятием для Украины, поскольку от развития железнодорожной отрасли зависит экономическое развитие всей страны.



http://cfts.org.ua/news/2016/08/17/ukrzaliznytsya_privlekaet_polskuyu_newag_k_obnovleniyu_lokomotivov_35859

Новость предложена пользователем: Громов Евгений