Почти месяц по нечетные пути перегона Анновка-Галещина, который расположен на участке Полтава-Кременчуг, продолжаются масштабные работы по реконструкции пути.


Дата публикации:

Ритм завершающих аккордов

Почти месяц по нечетные пути перегона Анновка-Галещина, который расположен на участке Полтава-Кременчуг, продолжаются масштабные работы по реконструкции пути.

Чтобы вовремя и качественно выполнить трудовое задание на этом перегоне, здесь сосредоточили до двух десятков единиц путевой техники, которую обслуживают более 100 специалистов Полтавской путевой машинной станции, а также рабочие Кременчугской дистанции пути.

- Выполнение работ идет по графику, - сказал начальник службы пути регионального филиала «Южная железная дорога» Борис Клименко. - Перегон не из простых. Кроме того, капитальный ремонт пути выполнялся в 1997 году., Поэтому представьте, столь масштабно и качественно имеем обновить этот отрезок на стратегическом направлении движения грузовых поездов до одесских портов. Общая длина перегона - 12,6 км. Это, так сказать, завершающий аккорд на кременчугскому направлении, которое еще недавно было однопутные гонки, из-за чего и пострадала пропускная способность грузопотока.

Исправна техника, опытные рабочие - все это не менее важно при организации быта. Потому что люди должны работать, сосредоточившись на работе и не заботясь проблемами гигиены, питания, отдыха. Об этом позаботились еще зимой, осуществив капитальный ремонт вагона-бани ных вагонов, в которых обустроили просторные помещения для сушки одежды и обуви, приема пищи и отдыха. Словом, у нас есть соответствующие условия для восстановления сил.

Отметим, что фронта ремонтных работ развернулись на территории регионального филиала 23 марта. С тех пор не прошло и месяца, а в актив уже зачислены первые километры. Дебютным площадкой был выбран перегон Радьковские Пески-Рубцы Лиманского направлении на территории Купянского дирекции железнодорожных перевозок. На этом отрезке и на станции Терновая капитальным ремонтом охватили 2,9 км пути.

Закончив работы в дольше окно нынешнего сезона, путейщики должны перейти на гонки участка Основа-Купянск, где окно продлится 10 часов.



http://magistral-uz.com.ua/articles/ritm-zavershalnih-akordiv.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ