Уволен руководитель пассажирской службы «Укрзализныци».


Дата публикации:

Правление ПАО «Укрзализныця» приняло решение об увольнении со своего поста и.о. директора по пассажирским перевозкам Игоря Бреуса.



Мотив, указанный в решении – «крайне неудовлетворительная ситуация с организацией работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта». Как сообщал РЖД-Партнер, И. Бреус перешел на данный пост с аналогичной должности дореформенной «Укрзализныци»; ранее занимал пост руководителя ГП «Украинская железнодорожная скоростная компания» (компания-оператор скоростных поездов УЗ).



«ПАО «Укрзализныця» позиционирует себя как перевозчик, стремящийся усовершенствовать качество и сервис и очиститься от каких-либо проявлений коррупции либо бездеятельности должностных лиц. На руководящих должностях менеджмент компании стремится видеть ответственных, профессиональных, добросовестных и активных управленцев, которые эффективно налаживают производственные процессы и искореняют такие случаи, которые бросают тень на работу компании, подрывают доверие к начатым реформам», - указано в сообщении ПАО УЗ по поводу увольнения Бреуса.



Владимир Каткевич



http://www.rzd-partner.ru/news/different/uvolen-rukovoditel-passazhirskoi-sluzhby--ukrzaliznytsi/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ