Белорусская железная дорога развивает въездной туризм и популяризирует путешествия по железной дороге.


Дата публикации:

Туристический центр «Дортур» Белорусской железной дороги с целью развития въездного туризма и популяризации путешествий по железной дороге предлагает новый экскурсионный проект «Цягнiком у Беларусь».



С 14 апреля по 30 августа текущего года запланирован прием туристов в Беларусь из разных уголков России. В их числе и работники Российских железных дорог. Специалисты туристического центра «Дортур» Белорусской железной дороги разработали 3-х дневные программы пребывания в нашей стране.



Проект предусматривает прибытие групп туристов на поездах из России в Беларусь. Познакомиться с историческими памятниками и достопримечательностями нашей страны, побывать в разных уголках Беларуси также можно благодаря путешествию по железной дороге.



Данный проект имеет уже положительные отзывы. С 28 по 30 марта текущего года туристическим центром «Дортур» был организован трехдневный прием школьных групп из Ульяновска. Ребята из России прибыли поездом в столицу. Познакомились с самыми известными памятными местами Беларуси, включенными Юнеско в список Всемирного культурного наследия — Мирским замком и дворцово-парковым комплексом в г. Несвиже. Далее ребята на поезде совершили путешествие в Брест — посетили музей железнодорожной техники, побывали в Национальном парке «Беловежская пуща» и Мемориальном комплексе «Брестская крепость — герой».



Более подробная информация о туристических услугах Белорусской железной дороги размещена на официальном сайте дороги www.rw.by в разделе «Туризм и отдых».



http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2016/04/belorusskaja_zheleznaja_dor709/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ