Компания OBB (Австрийские федеральные железные дороги) создала полноразмерный макет интерьера нового поколения спальных вагонов.


Дата публикации:

Компания OBB (Австрийские федеральные железные дороги) создала полноразмерный макет интерьера нового поколения спальных вагонов. Прототип разработан для демонстрации и получения отзывов пассажиров, сообщает IRJ.



Новые вагоны обеспечат пассажирам больше приватности. Каждое купе имеет четыре широких спальных места на двух уровнях, соединенных в середине. Между местами есть раздвижная шторка, которая может открываться на верхнем и нижнем уровнях.



Каждое спальное место имеет раздвижные дверки, что обеспечивает полную уединенность. Все спальные места оснащены отдельным компьютерным разъемом, индивидуальным освещением и раскладным столиком. Также имеются отсеки для хранения обуви и четыре небольшие багажные отделения.



В отличие от предыдущих моделей, в новом вагоне отсутствует дневная конфигурация купе. Кроме того, багажное отделение немного меньше.



Макет нового спального вагона был выставлен для обозрения в главном офисе OBB в Вене. Посетители должны заполнить анкету и оставить свои пожелания для усовершенствования конструкции.



Перевод портала ЦТС



http://cfts.org.ua/news/2016/02/09/zheleznye_dorogi_avstrii_predstavili_novoe_pokolenie_spalnykh_vagonov_32327

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ

Комментарии пользователей
В оригинале речь идёт не о спальных вагонах, а о кушетах.
Комментарий опубликован 14.02.2016 в 18:24:37
Для размещений комментариев Вам необходимо авторизоваться.