Президент ОАО "РЖД" Олег Белозёров представил коллективу нового руководителя Северо-Кавказской железной дороги.


Дата публикации:

22 января в Ростове-на-Дону президент ОАО "Российские железные дороги" Олег Белозёров на совещании с коллективом дороги представил нового начальника Северо-Кавказской железной дороги – Владимира Пястолова.



"Коллективом Северо-Кавказской дороги было решено много сложных и подчас нетрадиционных задач, включая подготовку и проведение Олимпиады. Задачи сегодняшнего дня не менее амбициозные – это развитие подходов к портам Юга России, строительство обхода Краснодарского узла. Рассчитываю на сохранение стабильности в вашем коллективе. Надеюсь, что вы, учитывая имеющийся опыт, и дальше будете двигаться вперед", – отметил Олег Белозёров в обращении к коллективу дороги.



Губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил положительный опыт работы с железнодорожниками в решении вопросов по реализации транспортной доступности в регионе и выразил уверенность в дальнейшем конструктивном взаимодействии Северо-Кавказской железной дороги и правительства Ростовской области.



Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Владимир Гурба акцентировал внимание на значимости Северо-Кавказской магистрали как одного из ключевых сегментов экономического развития ЮФО, а также важную роль в реализации масштабных инфраструктурных проектов.



Владимир Пястолов, принимая руководство Северо-Кавказской железной дорогой, поблагодарил президента компании "Российские железные дороги" Олега Белозёрова за оказанное доверие.



"За время работы на Северо-Кавказской железной дороге мне удалось приобрести бесценный опыт и убедиться, что коллектив способен решать любые задачи, поставленные руководством компании и руководством страны", – сказал Владимир Пястолов.



Напомним, что до 21 января Северо-Кавказской железной дорогой более 9 лет руководил Владимир Голоскоков.



https://vk.com/railwaytransport_info?w=wall-38911893_2846

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ