Даугавпилсский завод отремонтирует дизельные поезда для Латвии.


Дата публикации:

Дочерняя фирма принадлежащего эстонскому предпринимателю Олегу Осиновскому концерна Skinest Rail - латвийское предприятие AS Daugavpils Lokomotīvju remonta rūpnīca ("Даугавпилсский локомотиворемонтный завод") в январе подготовит капитальный ремонт шести типовых дизельных пассажирских поездов серии ДР1А. Стоимость проекта составляет 22 млн евро, передает delfi.lv.



Представитель Skinest Rail Алина Дроницына сообщила BNS, что капитальный ремонт пассажирских поездов фирма проводит в сотрудничестве с несколькими латвийскими предприятиями.



"Мы завершаем один проект, в результате которого уже в начале января в Латвию прибудут наши новые дизельные поезда, которые мы модернизировали и которые находятся на том же уровне, что и поезда в Эстонии", - сообщил Осиновский в интервью газете Postimees в понедельник.



Даугавпилсский локомотиворемонтный завод - крупнейшее в странах Балтии предприятие, производящее капитальный ремонт и модернизацию железнодорожного подвижного состава. Предприятие осуществляет капремонт с продлением срока службы, капремонт с улучшением интерьера (электропоездов типа ЭР2 и ЭР9), а также выпускает железнодорожные запчасти.



http://cfts.org.ua/news/daugavpilsskiy_zavod_otremontiruet_dizelnye_poezda_dlya_latvii_31597

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ