ПАО «Укрзализныця» начало компанию по подбору команды высших управленцев.


Дата публикации:

ПАО «Укрзализныця» - компания, созданная в порядке реформирования Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, объявила конкурс на замещение вакансий директоров основных функциональных подразделений.



Список анонсированных вакансий – директор по инфраструктуре, по грузовым перевозками логистике, по пассажирским перевозкам и сервису, по операционной работе, по стратегическому развитию и корпоративному управлению. Кроме того, перечень включает руководителей по следующим направлениям: инженерно-техническое обеспечение; безопасность; персонал и социальная политика.



Как анонсировало ПАО УЗ, новая команда управленцев будет способствовать достижению европейского уровня качества услуг и сервиса железнодорожного транспорта, а также придаст новый импульс развитию УЗ.



Решение по кандидатам будет приниматься правлением ПАО УЗ. Напомним, как отмечал РЖД-Партнер, на сегодня правление компании функционирует в 50-процентном составе, при этом среди заполненных вакансий доминируют представители дореформенной «Укрзализныци».



Владимир Каткевич



http://www.rzd-partner.ru/news/different/pao--ukrzaliznytsia--nachalo-kompaniiu-po-podboru-komandy-vysshikh-upravlentsev/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ