РЖД, Master card и Альфа-Банк выпустили новую карту, позволяющую совершать покупки и одновременно копить баллы в программе «РЖД Бонус».


Дата публикации:

Новая карта «РЖД-MasterCard-Альфа-Банк» позволяет оплачивать покупки в одно касание и получать баллы в программе «РЖД Бонус», сообщил заместитель генерального директора АО «ФПК» (Дочернее общество ОАО "РЖД") Дмитрий Горбатов.



«У нас уже действует совместный проект с ВТБ 24 на базе карт VISA, мы увидели, что интерес пассажиров к новым услугам только растет. Уникальность данного предложения связана с тем, что мы расширили функционал карты, предоставив пользователям возможность накапливать премиальные баллы не только за совершенные поездки, но и за осуществление любых покупок по ней», - сообщил Д. Горбатов.

Оформить новую карту можно будет с 10 декабря. Она может быть выпущена как кредитной, так и дебетовой, разной категории: Standard, Gold или же Platinum. При совершении первой транзакции держателям карты банк начислит приветственные баллы: 500 - по стандартной и 100 – по премиальным. Далее баллы программы «РЖД Бонус» будут начисляться при оплате любых покупок, независимо от того, совершены ли они в магазине или же через интернет. Баллы также можно будет накапливать за проживание в отелях, которые являются партнерами программы.

Заместитель генерального директора АО «ФПК» отметил, что баллы по программе «РЖД Бонус» имеют срок годности - они сгорают через два года. Но только в том случае, если клиент картой не пользуется, если же хотя бы одна транзакция за этот период была совершена, то баллы не сгорают.

Александра Можаровская



http://www.rzd-partner.ru/news/passazhirskie-zh-d-perevozki/passazhirskie-perevozki/rzhd--master-card-i-alfa-bank-vypustili-novuiu-kartu--pozvoliaiushchuiu-sovershat-pokupki-i-odnovrem/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ