И.о. гендиректора "Укрзализныци" Александр Завгородний уволил директора госпредприятия материально-технического обеспечения ж/д транспорта "Укрзализнычпостач" Александра Лозинского.


Дата публикации:

И.о. гендиректора "Укрзализныци" Александр Завгородний уволил директора госпредприятия материально-технического обеспечения ж/д транспорта "Укрзализнычпостач" Александра Лозинского. Об этом сообщает Цензор.НЕТ, публикуя отсканированный приказ об увольнении.



В документе говорится, что была проведена проверка ГП "Укрзализнычпостач" за период с 1 сентября 2014 года по 1 октября 2015-го по вопросу выполнения договора с ООО "Новабуд-Инвест" от 23 октября 2014 года и ведения претензионно-исковой работы по нему.



Отмечается, что директор "Укрзализнычпостача" "грубо нарушил законодательство" во время использования финансовых ресурсов ГП, в том числе во время госзакупок. Кроме того, не выполнены условия договора с "Новабуд-Инвест", в результате чего ГП понесло убытки в размере 1,14 млн гривен, которые нужно выплатить по решению суда.



Лозинский уволен с должности директора "Укрзализнычпостача" с 30 ноября.



http://cfts.org.ua/news/uz_uvolila_direktora_gp_ukrzaliznychpostach_smi_31052

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ