19 ноября в г. Калининграде впервые пройдет Круглый стол «Транспортно-логистический потенциал Белорусской железной дороги в обеспечении перевозок грузов в сообщении с Калининградской областью»


Дата публикации:

Для БЖД данное направление является одним из перспективных в части развития грузовых перевозок. Участие в Круглом столе примут руководство Белорусской железной дороги, Калининградской железной дороги, Правительства Калининградской области, представители Отделения Посольства Беларуси в России в городе Калининград, ОАО «Литовские железные дороги», крупнейшие грузовладельцы и грузоперевозчики региона, представители портов.



В ходе Круглого стола участникам представят потенциал Белорусской железной дороги в обеспечении железнодорожных перевозок грузов в сообщении с Калининградской областью, расскажут о тарифной политике на 2016 год, возможностях и транспортно-экспедиционной деятельности государственного предприятия «БТЛЦ».



Белорусская железная дорога является важным партнером бизнес-сообщества в обеспечении торгово-экономических связей Калининградской области с другими регионами России. В результате мероприятий, проводимых Белорусской железной дорогой, в настоящий момент удельный вес грузоперевозок на калининградском направлении составляет порядка 9% в общем объеме международных грузоперевозок.



http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2015/11/19_nojabrja_v_g_kaliningrade_v/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ