Многие компании решили покинуть Россию, но Vossloh, напротив, укрепляет отношения.


Дата публикации:

История Vossloh в России началась несколько лет назад, благодаря нашей всемирной репутации поставщиков инновационных и надежных решений для инфраструктуры. Поставленные в 2015 году в жесткие экономические и политические рамки, многие компании решили покинуть Россию. Vossloh, напротив, укрепляет отношения с российскими партнерами.



Для компании Vossloh 2015 год был посвящен завершению процесса локализации в России, и по некоторым продуктам ее уровень составляет почти 100%.



Локализация производства и трансфер технологий на российский рынок – один из ключей к успешному развитию на пространстве 1520 в 2016-2018гг. В соответствии с нашей концепцией One Vossloh, мы адаптировали наши команды, в которые входят специалисты широкого профиля, к рынку, чтобы повысить уровень организации работы.



Повышение операционной эффективности в условиях кризисных явлений в экономике - важная часть нашей стратегии и мы достаточно системно работаем в этом направлении. И 2016 год не станет исключением.



Наконец, мы выполняем наши обязательства перед клиентами. Так, первый прототип, созданный совместно с нашим российским партнером, был доставлен вовремя и его инновационный уровень соответствовал ожиданиям РЖД.



Что касается 2016-го, мы ожидаем, что этот год станет промежуточным для роста, и будет характеризоваться «жестким» бюджетом и необходимостью сокращения расходов.



В качестве возможной точки роста можно отметить проект строительства высокоскоростной магистрали «Москва – Казань». Это достаточно масштабный проект, требующий инновационных подходов, технических решений и вовлечение широкого круга участников. Мы думаем, что при положительной динамике развития он может придать серьезный импульс экономике России в целом при условии локализации технологий. В свою очередь компания Vossloh всегда готова к сотрудничеству в области развития инфраструктуры ВСМ в России, т.к. мы имеем значительный опыт работы в данной сфере. Мы, в свою очередь всегда готовы и открыты для сотрудничества в сфере развития инфраструктуры для высокоскоростного движения в России, поскольку имеем достаточно обширный опыт по данному вопросу.



В перспективе, устойчивый рост начнется в 2017-м и последующих годах. Для этого мы готовимся, адаптируемся, показываем конкретные результаты, становимся бережливее, и предлагаем нашим клиентам не только инновационные, но и экономически эффективные решения.



Наши задачи определены: мы видим возможности роста синергии с нашими партнерами. Мы продолжим локализацию в РФ и будем использовать наши мощности в России для производства продукции для европейских рынков и для Евразийского экономического союза.



Гаэль Дюметье,

региональный президент Vossloh AG по России и СНГ



http://www.rzd-partner.ru/interviews/mneniia/mnogie-kompanii-reshili-pokinut-rossiiu--no-vossloh--naprotiv--ukrepliaet-otnosheniia/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ