Финплан УЗ на 2016 год готов и направляется на согласования в министерства - МИУ.


Дата публикации:

Финансновый план ПАО "Укрзализныця" (УЗ) на 2016 год уже разработан и в ближайшее время будет направлен на согласования в министерства. Об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.



"Вчера состоялось историческое событие в жизни ПАО "УЗ": финплан компании на 2016 год был рассмотрен в достаточно широком кругу с участием представителей министерства, всех управленческих уровней УЗ, представителей депутатского корпуса (отдельное спасибо Ярославу Дубневичу) и представителей консалтинговых компаний. Такого открытого обсуждения никогда раньше не было", - отметил министр.



По его словам, уже на текущей неделе финплан УЗ на 2016 год будет направлен на согласование в министерства. "Делаем все возможное, чтобы он был согласован до конца 2015 года! Компания должна начать 2016 год с согласованным финпланом!", - подчеркнул Пивоварский.



Он также выразил уверенность, что в следующем году УЗ "сделает весомый вклад в развитие своей инфраструктуры и украинской промышленности", делая акцент на обновление подвижного состава для пассажирских перевозок и повышение качества услуг.



http://cfts.org.ua/news/finplan_uz_na_2016_god_gotov_i_napravlyaetsya_na_soglasovaniya_v_ministerstva_miu_30398

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ