УЗ ищет финансового директора, которому будет платить рыночную зарплату.


Дата публикации:

ПАО "Укрзализныця" начала поиск финансового директора, которому будет платить достойную зарплату как для компании с годовым оборотом около 70 миллиардов гривен. Об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.



"Один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Украины, ПАО "Украинская железная дорога", ищет финансового директора. В течение двух недель правление УЗ будет радо получить резюме от тех, кто считает себя способным, профессионально и с точки зрения опыта, возглавить финансовый департамент компании с годовым оборотом в районе 70 млрд гривен", - написал министр.



Он уточнил, что это не является конкурсом - правление будет принимать решение о выборе финдиректора коллегиально по своему усмотрению. Резюме принимает директор по корпоративному управлению и мотивации персонала, член правления УЗ Оксана Марина.

"С 1-го декабря 2015 года новая компания, которая способна платить справедливую, рыночную компенсацию, должна заработать с новым финансовым директором", - подчеркнул Пивоварский.



ПАО "УЗ" создано на базе "Укрзализныци", а также более 50 предприятий и учреждений железнодорожного транспорта общего пользования, которые реорганизовываются путем слияния. В перечень предприятий, на базе которых образуется ПАО, входят шесть железных дорог, вагоноремонтные заводы, ж/д госпредприятия, проектно-изыскательские институты ж/д транспорта, ряд проектно-конструкторско-технологических бюро.



http://cfts.org.ua/news/uz_ischet_finansovogo_direktora_kotoromu_budet_platit_rynochnuyu_zarplatu_30217

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ