935 обращений поступило в Единый клиентский центр Восточно-Сибирской дороги за первый месяц работы.


Дата публикации:

Будет удобно клиенту – будет план по погрузке

935 обращений поступило в Единый клиентский центр Восточно-Сибирской дороги за первый месяц работы. Часть из них лично посетили ЕКЦ, часть обратились за услугами по телефону.

Об этом вчера на расширенном докладе, который провёл первый заместитель начальника ВСЖД Николай Маклыгин, сообщил заместитель начальника Восточно-Сибирского территориального центра фирменного транспортного обслуживания Павел Арсентьев.



Как ранее напомнила служба корпоративных коммуникаций ВСЖД, открытый 2 сентября в Иркутске центр стал первым на сети железных дорог России. Здесь аккумулированы все транспортно-логистические услуги, связанные с перевозкой грузов, а также сопутствующие: страхование, погрузка и выгрузка, таможенно-брокерские и складские операции, перевозка в контейнерах.



Наиболее востребованной стала услуга по предоставлению вагонов агентского парка (240 обращений). Высокой популярностью пользовались также такие услуги, как оформление заявок на перевозку грузов (127 обращений), переадресовка груза (121 обращение), выдача справок и проведение финансовых расчётов (108 обращений).



Добавим, что согласно мониторингу обращений клиентов, с которым ознакомил на расширенном докладе Павел Арсентьев, консультации по согласованию схем погрузки были проведены по 76 обращениям.



Самое главное: за первый месяц работы в Едином клиентском центре было заключено 38 договоров, которые позволили дороге дополнительно привлечь 269 тыс. тонн груза. Именно дополнительный объём перевозок позволяет судить о новом конкурентном преимуществе железнодорожников.





Владимир Голиков



http://www.gudok.ru/zdr/170/?ID=1310102&archive=37626

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ