В октябре поезда Одесса - Черновцы и Львов, Ковель - Новоалексеевка курсировать ежедневно вместо через день.


Дата публикации:

В связи со спросом пассажиров на перевозки по железной дороге Укрзализныця назначила на октябрь ежедневное курсирование вместо через день двух круглогодичных поездов: № 136/135 Одесса - Черновцы и № 86 / 88-85 / 87 Львов, Ковель - Новоалексеевка.



Так, поезд № 136/135 будет отправляться из Одессы ежедневно с 2 по 22 октября в 15:19 и прибывать в Черновцы на следующий день в 8:55. В обратном направлении поезд будет курсировать ежедневно с 3 по 23 октября, отправлением из Черновцов в 15:45 и прибытием в Одессу на следующий день в 9:32. Поездом также могут воспользоваться жители Жмеринки, Хмельницкого, Тернополя, Ивано-Франковска и Коломыи. Билеты на него можно приобрести в плацкартные, купейные или вагоны класса люкс.



Поезд № 86 / 88-85 / 87 Львов, Ковель - Новоалексеевка отправляться ежедневно из Львова и Ковеля с 6 по 22 октября. Обратно поезд будет курсировать ежедневно с 7 по 23 октября. Поезд будет останавливаться также в Тернополе, Хмельницком, Виннице, Казатине, Знаменке, Днепропетровске, Запорожье. В составе поезда курсируют плацкартные, купейные и вагоны класса люкс.



Ранее сообщалось о назначении на октябрь 7 дополнительных поездов и дополнительных рейсов поездов № 86 / 88-85 / 87 Львов, Ковель - Новоалексеевка и № 686/686 Одесса - Измаил.



Билеты на дополнительные рейсы круглогодичных поездов можно приобрести в железнодорожных кассах и через онлайн-сервис Укрзализныци по резервированию и приобретение проездных документов: http://booking.uz.gov.ua.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/u-zhovtni-poizdi-odesa--chernivci-ta-lviv-kovel--novooleksiivka-kursuvatimut-wodenno-zamist-cherez-den.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ