На техническом совете Укрзализныци очертили параметры новых грузовых вагонов.


Дата публикации:

Менеджмент Укрзализныци, ученые и производители подвижного состава и запчастей обсудили новые задачи совершенствования конструкций и улучшения их технических характеристик на Техническом совете, состоявшейся 30 сентября. Так, говорилось о необходимости построения более продуктивного нового подвижного состава и увеличения его межремонтных пробегов, формирование заказов для загрузки производственных мощностей подвижным составом нового поколения.



Глава Укрзализныци Александр Завгородний отметил, что техническая политика железнодорожной отрасли будет направлена ​​на обновление подвижного состава новыми образцами, загрузка производственных мощностей украинских заводов, создание рабочих мест и укрепления национальной экономики. «Наша цель на следующий год - реализовать программу закупки грузовых и пассажирских вагонов, локомотивов, моторвагонного подвижного состава. Наряду с этим будет осуществляться модернизация имеющегося парка. Это позволит не только зильшиты объемы перевозок, но и вдохнуть жизнь в металлургические и машиностроительные заводы », - рассказал глава области.



Производители представили технологические возможности выпуска современного подвижного состава, а железнодорожники отметили, что требования, которые одобрены на Техническом совете, лягут в основу формирования планов закупок подвижного состава на последующие годы. В первую очередь это касается конструкций тележек грузовых вагонов, фитинговых платформ и зерновозов. Департамент вагонного хозяйства предложил производителям разработать специализированные вагоны для перевозки каменного угля и железной руды, которые повысили производительность перевозочной работы на 20%.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/na-tehnichnij-radi-ukrzaliznici-okreslili-parametri-novih-vantazhnih-vagoniv.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ