Александр Завгородний вручил переходящее знамя Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины коллектива Юго-Западной.


Дата публикации:

Столичные железнодорожники впереди! Дмитрий Белов



В присутствии сотрудников управления столичной магистрали 30 сентября Председатель комиссии по реорганизации-и.о. Генерального директора Укрзализныци Александр Завгородний вручил переходящее знамя Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины коллектива Юго-Западной. Флаг принял и.о. начальника Юго-Западной железной дороги Владимир Тягульский.



Вручая награду победителям отраслевого соревнования по итогам работы в первом полугодии 2015, Александр Викторович прежде всего заметил, что переходящее знамя когда социалистических соревнований сейчас воспринимается анахронизм. Поэтому в ближайшее время необходимо провести коллективное обсуждение нового вида награды победителям-работникам, потому что железная дорога, как и вся страна, входит в новую эпоху своего существования.



Комментируя достижения сотрудников Юго-Западной магистрали, Александр Завгородний отметил успехи в корректировке финансово-экономической деятельности столичной магистрали, ее роль в пассажирских и грузовых перевозках, высокую производственную дисциплину и т. Однако главный железнодорожник Украины напомнил, что впереди у Юго-Западной и в других отечественных стальных магистралей еще много работы по реорганизации и вхождения в ПАО «Укрзализныця» и немало хлопот с корректировкой кадровой и социальной политики, а также с преодолением коррупции, наладкой локомотивного и путевого хозяйств, решением проблемы по долгостроев и тому подобное.



В ответ и.о. начальника Юго-Западной железной дороги Владимир Тягульский заверил главу Укрзализныци, что подчиненный ему трудовой коллектив и дальше с честью нести флаг победителя отраслевых соревнований и выполнит неотложные задачи Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины, которые непосредственно связаны с реформами, прозрачной коммерческой деятельностью и эффективным ведением хозяйства.



Победу в отраслевом соревновании за первое полугодие 2015 среди подразделений Укрзализныци получили частности станции Киев-Волынский, Киев-Пассажирский, локомотивное депо Гречаны, дистанция пути Шепетовка, вагонное депо Киев-Пассажирский, стрелковые команды военизированной охраны столицы.



Второе место заняли Винницкая дистанция пути, Конотопская дистанция электроснабжения и Жмеринская механизированная дистанция погрузочно-разгрузочных работ.



На третьем месте - станция Винница, Жмеринская дистанция защитных лесонасаждений, Казатинская дистанция сигнализации и связи.



http://magistral-uz.com.ua/articles/stolichni-zaliznichniki-poperedu.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ