Движение по ниткам графика актуально не для всех грузов.


Дата публикации:

Организация движения по ниткам графика – инструмент, актуальный не для всех видов грузов. Об этом сообщила руководитель направления представительства ОАО «НМЛК» в Москве Татьяна Дурейко, на круглом столе «Будущее российского вагоностроения. Взгляд потребителя».



Она пояснила, что расписание не является гарантией сокращения времени доставки, так как это в первую очередь фиксированное время отправления и прибытия.

«Она очень актуальна при доставке грузов в направлении портов. Отправка грузов по расписанию в адрес Новороссийска показала очень хороший результат в этом году, и мы планируем расширять эту практику», - отметила Т. Дурейко.

В тор же время, отмечает она, есть сырьевые грузы, которые в течение суток идут в большом количестве, и здесь в первую очередь, важна ритмичность, а не фиксированное время.

«Если где-то произошел сдвиг в прибытии груза, то, по большому счету, нам просто нужно, чтобы с фиксированным интервалом двинулся следующий поезд», - добавила она.

Александра Можаровская



http://www.rzd-partner.ru/news/zheleznodorozhnye-gruzoperevozki/dvizhenie-po-nitkam-grafika-aktualno-ne-dlia-vsekh-gruzov/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ