На участках Москва – Железнодорожная, Москва – Фрязево, Москва – Крутое из расписания выведены несколько пригородных поездов, которые курсируют в ночное и утреннее время.


Дата публикации:

В предстоящие выходные дни на Горьковском направлении Московской железной дороги пройдут ремонтные работы, внесены изменения в движение пригородных поездов.



На Московской железной дороге продолжается развитие радиальных направлений Мосузла. Так, например, с 21:55 3 октября до 9:25 4 октября на Горьковском направлении на третьем главном пути станции Кусково пройдут работы в рамках строительства пешеходного тоннеля.



Дни и время выполнения работ выбраны специально, чтобы сохранить объемы движения пригородных поездов в будни в часы "пик". Кроме того, технологическое "окно" назначено преимущественно в ночное время, чтобы минимизировать неудобства пассажиров, пользующихся электричками в выходные дни.



Во время ремонта движение поездов будет организовано по соседним путям.



Обращаем внимание пассажиров на временные корректировки в графике движения некоторых пригородных электропоездов.



На участках Москва – Железнодорожная, Москва – Фрязево, Москва – Крутое из расписания выведены несколько пригородных поездов, которые курсируют в ночное и утреннее время. Некоторые электрички будут отправляться в рейс раньше или позже установленного графика.



Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам, которые направлены на повышение безопасности перевозочного процесса и улучшение качества обслуживания населения.



При планировании маршрута следования учитывайте данные изменения, сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=86622

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ