Материалы для турнира по танковому биатлону были отгружены на железнодорожные станции Торез и Постниково.


Дата публикации:

Подведомственные Министерству транспорта ДНР государственные предприятия предоставили материалы и специализированную технику для подготовки полигона к предстоящему турниру по танковому биатлону.



Государственное предприятие «Автодор» предоставило специалистам Министерства обороны ДНР три автогрейдера для выполнения планировочных работ по грунту и шлаку, две косилки на базе ЮМЗ для подрезки растительности и поливомоечную машину для поливки шлаковой насыпи. Кроме того, при поддержке Министерства транспорта ДНР на полигон были доставлены 40 вагонов отвального шлака и 8 вагонов щебня. Материалы были отгружены на железнодорожные станции Торез и Постниково. Работы по строительству трасс и созданию инфраструктуры полигона велись с 1 по 17 сентября.



Открытие турнира состоится 24 сентября. Соревноваться в мастерстве танкисты Донецкой и Луганской Народных Республик будут несколько дней.



«Участие в подготовке к столь масштабному военно-спортивному празднику – очень почетно и ответственно для нашего ведомства, - сказал Министр транспорта ДНР Семен Кузьменко. – Это первое подобное мероприятие в Республике и крайне важно, чтобы оно прошло на высшем уровне. Надеюсь, танковый биатлон подарит зрителям и участникам множество положительных эмоций».



http://donmintrans.ru/content/ministerstvo-transporta-dnr-prinyalo-uchastie-v-podgotovke-poligona-dlya-sorevnovaniy-po

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ