В Латвии готовят процедуру отбора кадрового агентства для конкурса на главу железных дорог.


Дата публикации:

Министерство сообщения Латвии готовит процедуру отбора кадрового агентства, которое будет привлечено к организации и проведению конкурса по выбору руководителя Латвийской железной дороги (Latvijas Dzelzceļš, LDz). Об этом порталу ЦТС сообщили в пресс-службе ведомства.



При этом критерии отбора будущих кандидатов на должность руководителя LDz еще не определены. Они будут разработаны при участии кадрового агентства.



В Министерстве сообщения Латвии также сообщили, что конкурс на должность нового руководителя LDz продлится несколько месяцев.



Напомним, ранее министр сообщения Латвии Анрийс Матисс заявил, что к выбору нового руководителя железнодорожной госкомпании Latvijas Dzelzceļš (LDz) будет привлечена международная компания по подбору персонала.



Бывший руководитель Latvijas Dzelzceļš Угис Магонис был освобожден от должности из-за обвинений в получении взятки в размере 500 тыс. евро.



http://cfts.org.ua/news/v_latvii_gotovyat_protseduru_otbora_kadrovogo_agentstva_dlya_konkursa_na_glavu_zheleznykh_dorog_29032

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ