В июле 2015 года поезда "Стриж" перевезли между Москвой и Нижним Новгородом 97,5 тыс. пассажиров.


Дата публикации:

Популярность на услугу проезда в новых скоростных поездах "Стриж", курсирующих между Москвой и Нижним Новгородом, растет. В июле 2015 года поезда "Стриж" перевезли между Москвой и Нижним Новгородом 97,5 тыс. пассажиров. Это на 18,6 тыс. человек (23%) больше, чем месяцем ранее.



Проезд в новом поезде стал доступным для пассажиров с 1 июня 2015 года. Сегодня "Стрижи" совершают до 7 рейсов в день. Время в пути составляет от 3 часов 35 минут.



Для удобства пассажиров предусмотрены разные маршруты: прямые (следуют без остановок) и с остановками на станциях Владимир, Ковров и Дзержинск.



Составы поездов "Стриж" отвечают современным требованиям и включают в себя вагоны с местами для сидения 1-го и 2-го классов, вагоны СВ (VIP), вагон-буфет и вагон-ресторан. Комплекс услуг и сервис создают условия для комфортной поездки. У пассажиров есть возможность выхода в Интернет с помощью Wi-Fi. На специальном интернет-портале можно просмотреть информацию о поезде, маршруте следования, ознакомиться с меню вагона-ресторана, перечнем товара в каталоге (например, напитки, снеки, сувениры), который можно приобрести в пути, а также посмотреть кинофильмы. Чтобы поездка была познавательной и интересной, "Аудиогид" проводит для пассажиров экскурсию, рассказывая о достопримечательностях маршрута.



С более подробной информацией и расписанием можно ознакомиться в железнодорожных кассах АО "ФПК", а также на сайтах ОАО "РЖД" и АО "ФПК", сообщила служба корпоративных коммуникаций МЖД.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=86371

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ