"Укрзализныця" существенно увеличила ремонт локомотивов, что позволило в июле перевезти 30,1 млн тонн грузов.


Дата публикации:

"Укрзализныця" существенно увеличила ремонт локомотивов, что позволило в июле перевезти 30,1 млн тонн грузов (+6,5% к прогнозу на тот месяц). Об этом сообщает пресс-служба УЗ.



С 1 июля эксплуатационный парк локомотивов увеличился на 84 единицы. Работники УЗ отремонтировали на 55 больше электровозов, на 17 больше магистральных тепловозов и на 12 больше маневровых тепловозов.



В пресс-релизе отмечается, что улучшилась ситуация с обеспечением ремонтных баз комплектующими. За последний месяц локомотивное хозяйство получило бандажи для ремонта колесных пар, электровозов, тепловозов и моторвагонного подвижного состава, комплекты запчастей для ремонта тепловозов серии 2Т116, аккумуляторные батареи для тягового подвижного состава, запчасти для тепловозов 2М62, электрощетки для электронных машин тягового подвижного состава. К тому моменту поставки запчастей почти не осуществлялись.



В пресс-релизе также говорится, что руководство УЗ стало уделять больше внимания эффективности использования локомотивов, в частности, своевременному выполнению внеплановых видов ремонта для скорейшего включения их в перевозочный процесс. Так, за последний месяц на 15 локомотивов меньше находятся на неплановых ремонтах.



Кроме того, произошло перераспределение локомотивов между железными дорогами и осуществляется их использование на наиболее напряженных участках.



http://cfts.org.ua/news/ukrzaliznytsya_uvelichila_obyemy_remontov_lokomotivov_28739

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ