Подбор менеджеров структурных подразделений Укрзализныци впервые коллегиально осуществит кадровая комиссия.


Дата публикации:

Подбор менеджеров структурных подразделений Укрзализныци впервые коллегиально осуществит кадровая комиссия, которая сформирована из руководящего состава ведомства. Кандидатуры претендентов на те или иные должности кадровая комиссия рассмотрит на своем заседании 20 июля.



«Никаких субъективных оценок при подборе кадров не будет», - отметил глава области Александр Завгородний. По его словам, среди критериев отбора будут профессиональные качества, компетентность, а также отсутствие злоупотреблений.



«Нам не по пути с теми, кто работает неэффективно, с теми, кто связан со злоупотреблениями или коррупцией, но ни один работник не будет уволен по субъективным причинам», - отметил Александр Завгородний.



Ключевыми критериями отбора менеджеров в железнодорожной отрасли, как отметила директор по корпоративному управлению и мотивации персонала Оксана Марина, является лидерство, ориентация на результат, клиентоориентированность, изобретательство и новаторство.



«В современных условиях эффективный менеджер - это харизматическая личность, обладающая выраженными лидерскими качествами и способна вести за собой коллектив, который ставит цели и идет к поставленной цели, действует на принципах партнерства как со своими коллегами, так и с клиентами, воплощает инновационные решения, является инициатором и имеет активную жизненную позицию», - отметила Оксана Марина.



Она отметила, что, несомненно, ключевым критерием остаются профессиональные качества и репутация претендента на должность.



О результатах работы кадровой комиссии Укрзализныци будет сообщено дополнительно.



http://railway.in.ua/news/v_ukrzaliznyce_vpervye_sostoitsja_kollegialnyj_kadrovyj_otbor/2015-07-21-1843

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ