Поездка на крыше электрички, окончилась трагедией.


Дата публикации:

Сегодня утром (29.09.2011), в Екатеринбурге на крыше электропоезда обнаружили обгоревшее тело. Следователи тут же выставили оцепление. Удалось установить, что погиб 27-летний студент. При этом перед смертью он снимал все на фотоаппарат.

В поселке Северка ждали возвращения сына до самого вечера, не понимая, почему он не выходит на связь. О том, что их сына нашли мертвым на крыше электричке, родителям не сообщили. Вместо знакомого номера, они сами спешно начали обзванивать полицию Екатеринбурга, не веря ужасным новостям. Ведь Владимир работал и учился в Екатеринбурге, поэтому часто уезжал.

Железная дорога проходит рядом с домом, где жил Владимир. Он часто уезжал в Екатеринбург к друзьям и родители никогда за него не волновались. Как и в этот раз, провожая его накануне в четыре часа дня. Он сел в электричку, а спустя 17 часов нашли его обгоревшее тело.

Погибшего нашла проводница, когда утром перед выездом в рейс осматривала электричку Екатеринбург - Богданович. Пути срочно оцепили, на место прибыли следователи. По документам они установили, что 27-летний Владимир Курабцев, студент второго курса радиотехнического факультета. Он скончался мгновенно, уверены следователи.

"Электропровода находятся под высоким напряжением – три тысячи вольт, скорее всего, молодой человек погиб от электротравмы. Он задел провод, на теле обнаружены только следы электротравмы", - сообщила старший помощник руководителя уральского Следственного управления на транспорте Ирина Саркисян.

Почему Владимир решил поехать именно на крыше сейчас предстоит установить. Ответ пытаются найти в фотоаппарате, что нашли рядом с погибшим, его Владимир всегда носил с собой. На последней видеосъемке, сделанной за несколько минут до трагедии – кадры ночного города, снятые с крыши электрички.


http://ural.rfn.ru/rnews.html?id=41889

Новость предложена пользователем: Евгений