Эстония возобновила пассажирское железнодорожное сообщение с Россией.


Дата публикации:

Сегодня открывается железнодорожное сообщение Таллин - Санкт–Петербург - Москва. Продажа билетов на поезд открылась во вторник в крупных туристических бюро и центре продажи билетов Go Rail. В Эстонии услугой продажи билетов занимается Go Rail, а в России — "Федеральная пассажирская компания" (ФПК).





Билет в Москву стоит в зависимости от пассажирского класса от 50 до 72 евро. Билет в Санкт­ Петербург - от 21 до 33 евро. Первый поезд выйдет в пятницу вечером из Москвы, рано утром остановится в Санкт-­Петербурге и прибудет в Таллин в 13.38 в субботу. В 15.20 того же дня отправится поезд в Россию. Поздно вечером поезд прибудет в Санкт­-Петербург, а в 9.32 на следующее утро — в Москву.



Оператор железнодорожной линии Таллин - ­Санкт-Петербург ­- Москва — дочернее предприятие "Российских железных дорог" (РЖД) ФПК. Поезда будут ходить по линии ежедневно в обоих направлениях. Ранее сообщалось о закрытии пассажирского ж/д сообщения между Эстонией и Россией.



http://www.rzd-partner.ru/news/passazhirskie-zh-d-perevozki/iestoniia-segodnia-vozobnovila-passazhirskoe-zheleznodorozhnoe-soobshchenie-s-rossiei/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ