Начальник станции Мариуполь-Порт: среднесуточная погрузка, так и выгрузка уверенно закрепилась на отметке порядка 200 вагонов.


Дата публикации:

Работа Мариупольского морского торгового порта и станции Мариуполь-Порт стартует ежедневно с семи утра и, разумеется, без выходных. Это уже давно стало правилом: каждое утро представители порта обсуждают с руководством станции текущую обстановку на фронтах погрузки-выгрузки. Отметим, что мариупольцы удерживают стабильные производственные темпы: в первом полугодии 2015 г. как среднесуточная погрузка, так и выгрузка уверенно закрепилась на отметке порядка 200 вагонов.



Кстати, во время недавней рабочей поездки в Мариуполь Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский позитивно отозвался о наработках Мариупольского торгового порта. Реализация ряда проектов повысит объемы погрузки на суда, что ускорит вагонооборот, а значит, в итоге, не останутся внакладе и движенцы станции Мариуполь-Порт.

За последние несколько лет тут не допущено транспортных происшествий по вине движенцев или путейцев. По словам руководителя станции Мариуполь-Порт Виктора Белянинова, это свидетельствует о том, что здесь вовремя устраняют даже мелкие нарушения и следят за соблюдением смежниками весовых погрузочных норм. В сущности, клиенты и сами заинтересованы неуклонно придерживаться нормативов загрузки вагонов, поскольку от этого во многом зависит своевременная доставка грузов потребителям. Кстати, нынче в разы уменьшилось количество повреждений клиентурой подвижного состава на погрузочно-разгрузочных площадках.

Начальник станции Мариуполь-Порт Виктор Белянинов досконально знает все тонкости перевозочного процесса, поскольку раньше он руководил транспортным «конвейером» на станциях Сартана и Мариуполь-Сортировочный. Он не только находит общий язык со смежниками, но и создал надежную команду единомышленников.



http://www.magistral-uz.com.ua/articles/berezhnaja-rabota.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ