Белорусская железная дорога и туроператоры обсудили вопросы перевозок пассажиров в летнем сезоне-2015 на круглом столе в Минске.


Дата публикации:

В начале июня специалисты Белорусской железной дороги организовали круглый стол с представителями ведущих туристических компаний Беларуси, приуроченный началу летних перевозок. Подобные встречи уже стали традиционными и проводятся БЖД на регулярной основе с целью повышения привлекательности пассажирских перевозок железнодорожным транспортом.



В ходе встречи железнодорожники презентовали туроператорам новые маршруты движения поездов к местам массового отдыха на побережьях Азовского и Черного морей, представили информацию о возможностях использования железнодорожного транспорта в формировании различных туристических программ.



Как сообщил первый заместитель начальника пассажирской службы Белорусской железной дороги Андрей Кашко, в том числе участники круглого стола обсудили вопросы перевозки групп пассажиров по новым маршрутам — до Варны через Молдову, до Херсона, до Новоалексеевки. «Белорусская железная дорога презентовала туристическим организациям различные тарифные предложения, как на новых, так и на традиционных железнодорожных маршрутах, позволяющие учесть пожелания клиента по комфорту проезда, в сочетании с гибкой системой скидок для групп пассажиров», — отметил Андрей Кашко.



По итогам круглого стола информация о назначении с 17 июня поезда №374/373 Минск–Варна была также направлена в адрес 15 российских туристических операторов.



Информация подготовлена пресс-центром БЖД



http://www.rw.by/corporate/press_center/corporate_news/2015/06/belorusskaja_zheleznaja_dor594/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ