Сделан капитальный ремонт помещений товарных контор станций Дрогичин, Янов-Полесский и Брест-Северный.


Дата публикации:

Капитальный ремонт помещений товарных контор станций Дрогичин, Янов-Полесский и Брест-Северный выполнил в этом году коллектив Брестской дистанции гражданских сооружений.



Эту работу специалисты предприятия начали еще в прошлом году. Сначала они обновили товарные конторы станций Пинск, Кобрин и Брест-Восточный.



Там выполнены электромонтажные, сантехнические и отделочные работы, заменены окна, двери, отремонтированы полы, а также при необходимости сделана перепланировка помещений. И все это для того, чтобы товарным кассирам и приемосдатчикам было комфортно трудиться в новых условиях. Кстати, работа брестчан по ремонту товарных контор получила высокую оценку во время весеннего осмотра хозяйств отделения комиссией начальника магистрали.



К примеру, в товарной конторе станции Брест-Северный работают четыре товарных кассира и приемосдатчик груза и багажа. Раньше они размещались в разных кабинетах, теперь же – в одном зале. Благодаря этому более оперативно предоставляется необходимая информация обратившимся для оформления документов грузовладельцам. В помещении установлена новая мебель, здесь стало просторно, уютно. У каждого сотрудника оборудовано собственное рабочее место с компьютером. Кстати, специалисты Брестского информационного вычислительного центра по экспортно-импортным перевозкам выполнили в помещении модернизацию и ремонт локально-вычислительной сети.



На станции Брест-Северный в прошлом году отремонтирована и товарная контора на Контейнерной площадке, где тоже созданы все необходимые условия для комфортной работы специалистов.



Юрий ФЕДОРЕНКО



http://xpress.by/2015/06/03/komfortno-v-novyx-usloviyax/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ