Коллективу Калининградской дирекции инфраструктуры вручили награду за победу в отраслевом соревновании по итогам работы в прошлом году.


Дата публикации:

Вышли в лидеры. Отличный результат стал итогом работы всего коллектива.



Коллективу Калининградской дирекции инфраструктуры вручили награду за победу в отраслевом соревновании по итогам работы в прошлом году.



С максимальной отдачей



Чествовали победителей в минувшую пятницу на торжественном собрании во Дворце культуры железнодорожников. Награду калининградским железнодорожникам вручил заместитель начальника Центральной дирекции инфраструктуры по кадрам и социальным вопросам Дмитрий Берсенёв.



Он особо подчеркнул, что калининградское подразделение на хорошем счету в Центральной дирекции инфраструктуры.



По его словам, побывав во время своего визита на КЖД в трудовых коллективах, он лично убедился, что работники предприятий, входящих в состав Калининградской дирекции инфраструктуры, стараются трудиться с максимальной отдачей. Их стараниями и удалось обойти более крупные коллективы с других дорог.



Отличная оценка



Как подчеркнул начальник Калининградской дирекции инфраструктуры Геннадий Понасенко, задание по производительности труда в прошлом году выполнено на 102,5% к плану.

«Состояние пути на полигоне дороги получило 19 баллов, что соответствует отличной оценке, – подчеркнул Геннадий Понасенко. – Это один из лучших показателей на сети. На дороге осталось всего несколько участков с ограничением скорости движения поездов, а их общая протяжённость снизилась по сравнению с 2013 годом на 0,8 км».



На собрании подвели итоги напряжённой работы путейцев. Модернизация железнодорожного пути в прошлом году произведена на 12,8 км, в том числе на 4,3 км – по технологии зимней укладки.



В результате удалось повысить скорость движения поездов со 100 до 120 км/ч. Тем самым сократилось время движения пассажирских поездов на калининградском участке, прежде всего на Москву.



Также улучшилось качество обслуживания технических обустройств. Балловая оценка содержания контактной сети при плане 37 баллов составляет 34,9 балла. Содержание устройств СЦБ при плане 32 балла оценивается на 30 баллов.



Заслуженные награды



«Достигнутые показатели – результат достаточно напряжённого и кропотливого труда коллектива, – напомнил председатель дорпрофжела Владимир Вербич. – Калининградская дирекция инфраструктуры имеет хороший потенциал и настроена на решение всех производственных задач, которые ставятся руководством компании и Центральной дирекции инфраструктуры».



Особо отличившиеся коллективы и работники дирекции получили заслуженные награды.



Звания «Лучший по профессии» удостоены электромонтёр контактной сети дистанции электроснабжения Дмитрий Белкин и электромеханик дистанции СЦБ Сергей Виценко.



Лучшим организатором технического творчества ОАО «РЖД» признан начальник Черняховской дистанции пути Евгений Дурнев.



Дипломы победителей и сертификаты на премии получил для своей бригады дорожный мастер участка № 20 Калининградской дистанции пути Андрей Истратов.



Поощрение вручили и работникам признанной победителем смены эксплуатационного вагонного депо Калининград, которой руководит старший осмотрщик-ремонтник вагонов Анатолий Тришкин.



В числе награждённых и дежурные по переезду Калининградской дистанции пути Светлана Рябкова, Елена Мячкова, Галина Ульянова, слесарь по ремонту подвижного состава вагонного ремонтного депо Черняховск Михаил Алексеев, бригадир по текущему содержанию и ремонту пути и искусственных сооружений Черняховской дистанции пути Евгений Лисовенко и другие труженики Дирекции инфраструктуры.



Материал подготовила Вера Башканова



http://www.gudok.ru/zdr/185/?ID=1275298&archive=36289

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ