Укрзализныця помогает путешествовать детям, которые в этом особенно нуждаются.


Дата публикации:

За четыре месяца в 2015 году железнодорожным транспортом бесплатно перевезено 33,5 тысяч детей.



Укрзализныця помогает путешествовать детям, которые в этом особенно нуждаются. Так, в рамках благотворительной акции железнодорожным транспортом за четыре Луну в 2015 году бесплатно перевезено 33,5 тыс. Детей.



В частности, перевезено 13,9 тыс. Детей-сирот и детей, оставшихся без родительской опеки, 18,6 тыс. Детей-инвалидов всех категорий, 105 детей военнослужащих и работников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, и 872 тыс. детей погибших шахтеров и железнодорожников.



За весь прошлый год в рамках благотворительной акции было перевезено более 154,7 тыс. Детей.



Благотворительная акция распространяется на плацкартные вагоны поездов внутреннего сообщения (среди них вагоны 2-3 класса скоростных, ускоренных, электро- и дизель-поездов повышенного комфорта).



Справка:



Акцию по бесплатной перевозке детей Укрзализныця начала в 2000 году. Этой услугой могут воспользоваться дети в возрасте до 16 лет, которые относятся к категориям детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; детей-инвалидов всех категорий; детей военнослужащих и работников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей; детей погибших шахтеров и железнодорожников.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/za-chotiri-misjaci-2015-roku-zaliznichnim-transportom-bezkoshtovno-perevezeno-335-tis--ditej.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ