26 апреля о 11:16 в результате дерзкого нарушения водителем рейсового автобуса правил проезда железнодорожных переездов на 277 км перегона Каховка - Заветное произошло ДТП.


Дата публикации:

В воскресенье на Херсонщине водитель автобуса причиной ДТП на железнодорожном переезде и гибель пассажирки



26 апреля о 11:16 в результате дерзкого нарушения водителем рейсового автобуса правил проезда железнодорожных переездов на 277 км перегона Каховка - Заветное (Херсонская дирекция Одесской железной дороги) произошло ДТП. Одна из пассажиров автобуса погиб, еще пятеро получили телесные повреждения различной степени тяжести и доставлены в больницу.



Трагедия произошла на регулируемом железнодорожном переезде без дежурного работника. Водитель автобуса выехал на переезд, игнорируя запрещающее показание световой и звуковой сигнализации, где был сбит поездом. Поезд двигался со скоростью 35 км / ч.



Одесские железнодорожники раз напоминают водителям, что невнимательность и игнорирование Правил дорожного движения при управлении автотранспортным средством на железнодорожном переезде представляют серьезную угрозу жизни и здоровью не только водителя, но и его пассажиров. Железнодорожники просят водителей автотранспорта неукоснительно соблюдать правила пересечения переездов и ответственно относиться к безопасности движения!



http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/page-4/400730/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ