Сегодня ГП «Укрзализнычпостач» проведет онлайн-трансляции процедур раскрытия предложений конкурсных торгов.


Дата публикации:

ГП «Укрзализнычпостач» 5 мая проведет онлайн-трансляцию процедур раскрытия предложений конкурсных торгов по приобретению стрелочных переводов, башмакосбрасывателей, уравнительного устройства, комплектов раздельного скрепления, покрытие из ПВХ для пола линолеум.



В частности, в 11:00 начнется трансляция процедур раскрытия конкурсных торгов по приобретению частей железнодорожных локомотивов, трамвайных моторных вагонов и подвижного состава; крепления и арматуры и их частей; механического оборудования для управления движением (стрелочные переводы, Башмакосбрасыватели, устройство уравнительный).



В 13:00 будет транслироваться процедура раскрытия конкурсных торгов по приобретению частей железнодорожных локомотивов, трамвайных моторных вагонов и подвижного состава; крепления и арматура и их частей; механического оборудования для управления движением (комплекты раздельного скрепления).



Следующая видео-трансляция состоится в 14:00 по приобретению изделий пластмассовых для строительства; линолеум и покрытия для полов, твердые, не пластиковые (покрытие из ПВХ для пола линолеум).



Онлайн-трансляцию можно будет посмотреть на youtube-канале ГП «Укрзализнычпостач».



http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/401034/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ