Увеличивается количество пассажиров 1-го класса поездов Интерсити +, которые путешествуют чаще, а платят меньше.


Дата публикации:

В первом квартале 2015 1400 пассажиров 1-го класса поездов Интерсити + приобрели билеты с начислением бонусов и 17 воспользовались бонусами. По условиям бонусной программы, пассажиры, накопив определенное количество бонусов, могут оплатить только билетную часть проездного документа.



За полтора года существования программы, а именно с 30 сентября 2013 по 31 марта 2015 года, зарегистрировано почти 95 тыс. Пассажиров, приобретено более 4 тыс. Билетов, 1750 пассажиров приобрели билеты с начислением бонусов, 51 пассажир рассчитался за их плацкартных часть билета ( 70% стоимости) бонусами.



Основная цель Бонусной программы - предоставить возможность пассажирам 1-го класса, которые часто путешествуют, экономить на стоимости проезда за счет оплаты бонусами плацкартных части проездного документа - это ориентировочно 70% стоимости.



Подробную информацию об условиях бонусной программы можно получить по ссылке: http: //booking.uz.gov.ua/info/bonusProgram/.



Также при покупке билетов «туда и обратно» для пассажиров поездов Интерсити + скидка 10%. Билеты доступны на портале бронирования билетов http://booking.uz.gov.ua/ и во всех железнодорожных кассах.



Кроме того, введены коэффициенты гибкого регулирования по дням недели на проезд в вагонах как первого, так и второго класса поездов Интерсити + и Интерсити:



Понедельник и вторник - коэффициент индексации 0,90 от стоимости плацкарты, то есть снижение стоимости билета на 10% (в вагонах 1-го класса), четверг и субботу - коэффициент индексации 0,90 от стоимости плацкарты, то есть снижение стоимости билета на 10% ( в вагонах 2-го класса) - для поездов Интерсити +;



Пятница и воскресенье - коэффициент индексации 1,10 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 10% - для поездов Интерсити +.



Вторник и среда - коэффициент индексации 0,90 от стоимости плацкарты, то есть снижение стоимости билета на 10% - для поездов Интерсити.



Пятница и воскресенье - коэффициент индексации 1,10 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 10% - для поездов Интерсити.



Также действует система дифференциации тарифов предварительной продажи проездных документов. Внедренная система позволяет пассажирам сэкономить на стоимости проезда в вагонах 1-го класса поездов Интерсити + при заблаговременном приобретении билетов, а именно:



за 30 сутки до даты отправления - коэффициент индексации 0,85 от стоимости плацкарты, то есть снижение стоимости билета на 15%;



за 29-25 суток до даты отправления - коэффициент индексации 0,90 от стоимости плацкарты, то есть снижение стоимости билета на 10%;



за 24-15 суток до даты отправления - коэффициент индексации 0,95 от стоимости плацкарты, то есть снижение стоимости билета на 5%;



за 14-5 дней до даты отправления - коэффициент индексации 1,00 от стоимости плацкарты, то есть стоимость билета остается без изменений;



за 4-2 суток до даты отправления - коэффициент индексации 1,10 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 10%;



на 1 сутки до даты отправления - коэффициент индексации 1,15 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 15%.



Пресс-центр



http://magistral-uz.com.ua/news/zbilshuetsja-kilkist-pasazhiriv-1-go-klasu-poizdiv-intersiti-jaki-podorozhujut-chastishe-a-platjat-menshe.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ