С 29 мая стоимость проезда в международном фирменном поезде № 31/32 "Лев Толстой" Москва – Хельсинки снижена на 15%.


Дата публикации:

№ 31/32 "Лев Толстой" сообщением Москва – Хельсинки – Москва на 15%. Новые тарифы действуют для поездов № 31/32 отправлением с 29 мая по 12 декабря 2015 года.



Кроме того, пассажиры поезда "Лев Толстой" могут воспользоваться специальным тарифом "Планируйте заранее!", позволяющим покупать билеты со скидками при заблаговременном приобретении.



Так, при покупке за 60-45 суток до отправления поезда проездной документ будет стоить на 25% дешевле, за 44-30 суток – на 20% дешевле, при приобретении за 29–14 суток скидка составит 10%.



Скидки по тарифу "Планируйте заранее!" автоматически учтены в стоимости проездных документов. Скидки не действуют при оформлении проездных документов по групповому тарифу, а также с учетом льгот. Скидки не применяются при оформлении проездных документов во внутригосударственном сообщении (в пределах одной страны – России или Финляндии).



Поезд № 31/32 "Лев Толстой" – это настоящий поезд-отель: в состав поезда включены новые купейные вагоны и СВ габарита RIC, к услугам пассажиров также вагон класса Люкс (VIP) и вагон-ресторан. С ноября 2012 года в составе поезда курсирует специализированный вагон-автомобилевоз. Пассажиры, отправляющиеся в путешествие с автомобилем на поезде № 31/32 Москва – Хельсинки "Лев Толстой", могут одновременно оформить автопакеты "поезд-поезд" и "поезд-паром" для путешествия с автомобилем по территории Финляндии на поездах финских железных дорог компании VR или на паромах компаний Tallink Silja Oyj и Finnlines Oyj в Германию, Швецию, Эстонию и Латвию.



В поезде "Лев Толстой" предоставляются самые современные сервисы: Интернет, просмотр фильмов в Wi-Fi кинотеатре, электронные книги, аудиогид по достопримечательностям маршрута. На поезд действует услуга электронной регистрации при следовании как из России в Финляндию, так и в обратном направлении.



В интерьере вагона-ресторана воссоздана атмосфера начала ХХ века, напоминающая о знаменитом писателе, чье имя носит поезд. Здесь можно попробовать блюда, приготовленные по рецептам "Поваренной книги" Софьи Андреевны Толстой.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=4067&id=85694

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ