В ночь на вторник, около полуночи, на железнодорожном перегоне Жихарь-Змиев (Харьковская область) во время следования грузового поезда произошел взрыв.


Дата публикации:

В ночь на вторник, около полуночи, на железнодорожном перегоне Жихарь-Змиев (Харьковская область) во время следования грузового поезда произошел взрыв. Об этом сообщает сектор по связям с общественностью УМВД на Южной железной дороге (ЮЖД), передает Интерфакс-Украина.



"Пострадавших нет. В результате взрыва повреждена часть рельсы, К месту происшествия немедленно выехало руководство управления МВД Украины на Южной железной дороге, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, работники УСБУ в Харьковской области, прокуратуры и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Обстоятельства происшествия выясняются", - говорится в сообщении.



Согласно информации пресс-центра ЮЖД, в результате взрыва повреждено 0,6 метра правой нити нечетного пути.



"Движение поездов по четной колее не прекращалось. Задержки поездов допущено не было. В 4:21 восстановительные работы полностью закончены и открыто движение поездов", - говорится в сообщении пресс-центра ЮЖД.



http://cfts.org.ua/news/pod_gruzovym_poezdom_v_kharkovskoy_oblasti_proizoshel_vzryv_26143

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ