В купейном вагоне – по цене плацкартного, в плацкартном – по цене сидячего. Белорусская железная дорога на майские праздники снижает тарифы на пассажирские перевозки в сообщении с Россией и Украиной.


Дата публикации:

В дни празднования 70-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне Белорусская железная дорога дополнительно снижает тарифы на международные пассажирские перевозки в сообщении с Россией и Украиной.



Пониженные тарифы на перевозки в сообщении с Россией будут действовать два дня — 8 и 9 мая. В этот период стоимость проезда снизится на 35—45% по сравнению с сегодняшней в зависимости от дальности поездки и категории вагона. Так, билет из Минска до Москвы в купейном вагоне будет стоить около 530 тыс. белорусских рублей, что на 450 тыс. рублей меньше, чем сегодня. В плацкартном вагоне проезд подешевеет на 190 тыс. рублей до 350 тыс. рублей, в вагоне с местами для сидения стоимость проезда снизится до 230 тыс. рублей. Кроме того, в указанные дни сохраняются все скидки на проезд в сообщении с Россией, установленные различными тарифными планами.



Более продолжительный период скидок ожидает пассажиров, планирующих поездку в Украину. С 1 по 9 мая включительно проезд в данном направлении станет дешевле на 10%. Например, из Минска до Киева поездка на майские праздники в купейном вагоне фирменного поезда с учетом скидки составит около 910 тыс. белорусских рублей, в плацкартном — 560 тыс. белорусских рублей. В нефирменном поезде стоимость проезда в купейном вагоне обойдется в 720 тыс. рублей, в плацкартном — 455 тыс. рублей.



Обращаем внимание пассажиров на то, что стоимость проезда указана согласно действующему курсу швейцарского франка, установленному в марте текущего года.



Предварительная продажа билетов со скидками уже началась!



Сниженные тарифы будут действовать при проезде во всех поездах Белорусской железной дороги. У вас есть хорошая возможность лично поздравить с Днем Победы ветеранов, своих друзей и близких в Украине и России!



Информация подготовлена пресс-центром БЖД



http://www.rw.by/corporate/press_center/news_of_passengers/2015/03/v_kupejnom_vagone_po_cene_plac/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ