Британский машинист попытался выгнать полных людей из поезда.


Дата публикации:

Машинист британской железнодорожной компании South West Trains вчера во время часа пик попросил людей с лишним весом не занимать места для сидения и вообще отказаться от путешествия на поездах этого оператора, сообщает ITV.



«Мы здесь как сардины в бочке, поэтому я попрошу занимать места для сидения только худых людей, – объявил он по громкой связи. – Если у вас лишний вес, то лучше вообще не ездите на работу».



Возмущенные пассажиры пожаловались руководству компании South West Trains, после чего та принесла свои извинения. «Мы рады всем пассажирам, и мы считаем недопустимым заявление нашего сотрудника», – отметил пресс-секретарь компании.



По словам топ-менеджмента оператора, сегодня компания работает на одном из самых востребованных маршрутов, поэтому поезда часто переполнены. Сообщается, что оператор планирует инвестировать £250 млн в закупку новых вагонов и запуск дополнительных составов.



Кристина Александрова



http://www.rzd-partner.ru/news/passazhirskie-zh-d-perevozki/britanskii-mashinist-popytalsia-vygnat-polnykh-liudei-iz-poezda/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ