Железные дороги Индии составят черный список полицейских-безбилетников.


Дата публикации:

Государственная железнодорожная полиция Индии на основании данных контролеров в поездах составит список полицейских-безбилетников, сообщает The Times of India.



В него будут включены имена стражей порядка, которые передвигались по личным и рабочим делам без билета, а также номера их жетонов. После этого список будет передан начальству сотрудников-нарушителей.



Сообщается, что пока в него попадут только те полицейские, которые открыто конфликтуют с контролерами. По данным администрации железных дорог, за последние шесть месяцев произошло более 20 таких случаев.



«Стражи порядка должны быть примером для граждан страны. У них есть льготы на покупку билетов, однако вместо того, чтобы предъявить проездной документ, они предпочитают демонстрировать свою служебную форму и погоны. Если полицейский будет грубо себя вести, то он незамедлительно отправится в черный список», – отметил суперинтендант железнодорожной полиции Гопуш Ханна.



Кристина Александрова



http://www.rzd-partner.ru/news/passazhirskie-zh-d-perevozki/zheleznye-dorogi-indii-sostaviat-chernyi-spisok-politseiskikh-bezbiletnikov/

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ