Компания "Аэроэкспресс" компенсирует стоимость авиабилетов пассажирам, опоздавшим на свои рейсы из-за задержки в движении поездов между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово.


Дата публикации:

Компания "Аэроэкспресс" компенсирует стоимость авиабилетов пассажирам, опоздавшим на свои рейсы из-за задержки в движении поездов между Павелецким вокзалом и аэропортом Домодедово, сообщил представитель "Аэроэкспресса". Компания утром в четверг сообщила, что по техническим причинам, связанным с неисправностью инфраструктуры, аэроэкспрессы в аэропорт Домодедово и обратно идут с опозданием. Позднее Московская железная дорога уточнила, что подрядная организация, проводившая ремонтные работы в районе станции "Космос" Павелецкого направления, нарушила техрегламент и повредила магистральный кабель, обеспечивающий автоматическое управление движением поездов. "Мы компенсируем опоздавшим на рейсы пассажирам стоимость авиабилетов. Для получения компенсации пассажиру надо обратиться с соответствующим заявлением в кассу "Аэроэкспресса". Выплата осуществляется в течение 30 дней", — сообщил представитель "Аэроэкспресса" в четверг. "Аэроэкспресс" уже несколько лет возвращает денежные средства и компенсирует полную стоимость билета на аэроэкспрессе, если задержка поезда составила более 15 минут. Также перевозчик добровольно взял на себя обязательства по компенсации стоимости авиабилетов пассажирам, опоздавшим на свои рейсы, независимо от причин, вызвавших сбой. Компания "Аэроэкспресс" осуществляет железнодорожные перевозки пассажиров между городом и аэропортами в Москве, а также пригородные перевозки.



Источник: http://railway.kanaries.ru/news/2015/03/12/aeroekspress-oplatit-bilet-opozdavshim-na-reys-iz-za-zaderzhek-poezdov.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ