Счастливый билет достался жители Кривого Рога Кристине Романовой, которую торжественно встретили на вокзале Киев-Пассажирский.


Дата публикации:

Миллионы Интерсити

Олеся Вербицкая



Украинская железнодорожная скоростная компания перевезла своего миллионного пассажира. Это символическая событие произошло во вторник - 3 февраля. Счастливый билет достался жители Кривого Рога Кристине Романовой, которую торжественно встретили на вокзале Киев-Пассажирский.



В Киеве на девушку ждала еще одна приятная неожиданность. Директор УЗШК Леонид Лобойко на память об этом событии вручил ей сертификат на поездку в поезде Интерсити + в прямом и обратном направлениях и букет цветов цветов нашего национального флага - желтого и голубого. После этого подарки посыпались на Кристину как из рога изобилия. Представитель Крюковского вагоностроительного завода (именно это предприятие построило современные скоростные поезда ЕКр1 «Тарпан», курсирующие по маршруту Кривой Рог-Киев) представил современный гаджет - ноутбук.



Взволнованная от такого внимания девушка призналась, что вовсе не ожидала такой ее встреча. «Я просто взяла билет на поезд в Киев, где меня ждали дела. А в дороге ко мне подошел стюард и сказал, что я - пятимиллионный пассажир. Это было неожиданно », - сказала собравшимся журналистам Кристина Романова, которая путешествует поездом Интерсити +, как выяснилось, впервые. Но по ее словам она была поражена уровнем сервиса и комфорта этого скоростного поезда, поэтому решила и дальше пользоваться услугами именно Украинской железнодорожной скоростной компании.



До Кстати, определил как пятимиллионного пассажира жительницу Кривого Рога беспристрастный компьютер. «Мы постоянно наблюдаем за количеством пассажиров, которых перевозим в наших поездах. Недавно поняли, что вот-вот должно быть пятимиллионный пассажир. Поэтому и обратились к Главного информационно-вычислительного центра Укрзализныци с просьбой определить, кто приобретет именно этот билет. Они нам ответили, что проездной документ с таким порядковым номером было куплено в Кривом Роге на 3 февраля на поезд № 739 в четвертый вагон на 55-е место. Когда этот поезд был уже в пути, я связался с стюардом, и он подтвердил, что действительно на этом месте едет пассажир - девушка », - сказал Леонид Лобойко. При этом он выразил надежду, что пройдет немного времени и украинском железнодорожная скоростная компания будет уже десятимиллионного пассажира. «Цифры подтверждают, что количество путников в поездах Интерсити + быстро увеличивается. Поэтому мы имеем все основания ожидать преодоления новых рубежей уже в ближайшее время », - сказал Леонид Лобойко. А этого результата компания достигла за неполных три года. В свой первый рейс поезд Интерсити + Hyundai отправился 27 мая 2012



Надо заметить, что вручение памятных подарков «юбилейным» пассажирам в украинском железнодорожной скоростной компании уже стало доброй традицией. 21 марта 2013 харьковчанка Елена стала миллионным пассажиром поездов Интерсити +. От Леонида Лобойко она тогда получила сертификат на поездку в скоростном поезде, а производитель этого современного подвижного состава - корпорация Hyundai - подарила ей сертификат на корейское авто.



http://magistral-uz.com.ua/articles/miljoni-intersiti.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ