На Приволжской магистрали продолжаются работы по капитальному ремонту посадочных платформ.


Дата публикации:

Для повышения качества обслуживания и безопасности пассажиров, а также улучшения состояния пассажирской инфраструктуры на Приволжской магистрали продолжаются работы по капитальному ремонту пассажирских платформ.



В Астраханском регионе ПривЖД завершился капитальный ремонт пассажирских посадочных платформ на станциях Дельта и Гмелинская, ремонтные работы на которых были начаты в сентябре 2014 года. Здесь были заменены покрытия платформ на железобетонные плиты или на брусчатку, а для предотвращения травмирования пассажиров на все платформы нанесены белые полосы безопасности.



На платформах установили ограждение, скамейки и урны; на станции Гмелинская установлены лестничные сходы.



"На Приволжской магистрали уделяют особое внимание безопасности пассажиров. Профилактическая работа по предотвращению случаев травмирования граждан проводится постоянно. Стоит отметить, что только на капитальный ремонт станций Дельта и Гмелинская было направлено более 5 млн рублей", - рассказал главный инженер Дирекции пассажирских обустройств Приволжской магистрали Алексей Быстряков, сообщила служба корпоративных коммуникаций ПривЖД.



http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=656&layer_id=4069&refererLayerId=3307&id=85387

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ