В конце недели министр инфраструктуры начинает интервьюирования претендентов на руководящие должности в аэропорты «Борисполь» и «Львов» и Укрзализныцю.


Дата публикации:

Заканчивается этап интервьюирования кандидатов на должности генеральных директоров аэропортов «Борисполь» и «Львов» и Укрзализныци. Уже в субботу, 30 января, заместители Министра и эксперты компаний TalentAdvisors, ЕBS и Deloitte сформируют рекомендации по короткого списка (short-list) кандидатов по каждой позиции по результатам общения с соискателями.



В этот же день начнутся собеседования Министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского, после которых он сформирует список финалистов, для представления на номинационный комитет. Во время интервью с Министром кандидаты должны представить план развития предприятия, на управление которым претендуют. Общественности финалистов отбора будут представлены на следующей неделе.



Статистические данные по этапа интервьюирования с кандидатами на должность будет сообщено в начале следующей недели.



Напомним, Мининфраструктуры впервые в Украине проводит публичный поиск кандидатов на должности руководителей мощных отраслевых государственных предприятий. Отбор претендентов проходит в соответствии с разработанной модели компетенции, профессиональных, квалификационных и этических требований. К поиску кандидатов привлечено компании TalentAdvisors, ЕBS и Deloitte, удостоверяющие прозрачность но не ангажированность отбора претендентов.



Подробно об этапах, критерии оценки и другую информацию о проведении отбора можно узнать на сайте Минифраструктуры (кратко по ссылке: http://www.mtu.gov.ua/uk/news/47636.html).



Мининфраструктуры



http://magistral-uz.com.ua/news/naprikinci-tizhnja-ministr-infrastrukturi-rozpochinae-intervjuvannja-pretendentiv-na-kerivni-posadi-v-aeroporti-borispil-i-lviv-ta-ukrzaliznicju.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ