Делегация Белорусской железной дороги принимает участие в III Международном железнодорожном салоне «ЭКСПО 1520» в Щербинке.


Дата публикации:

Делегация Белорусской железной дороги принимает участие в работе III Международного железнодорожного салона «ЭКСПО 1520», который открылся сегодня в подмосковном городе Щербинка и продлится по 10 сентября. Делегацию возглавляет главный инженер Белорусской железной дороги Валерий Шубадеров.

Представители белорусской магистрали, в том числе, примут участие в IV Международной конференции «Железнодорожное машиностроение. Перспективы, технологии, приоритеты» и в заседании Совета главных инженеров «пространства 1520», которые пройдут в рамках салона.

На сегодняшний день Международный железнодорожный салон «ЭКСПО 1520» является единственным специализированным выставочным форумом в железнодорожной отрасли стран постсоветского пространства и Восточной Европы.

На «ЭКСПО 1520» представлены инновационные разработки и технологии всех направлений железнодорожной отрасли. В нынешнем году среди них на стенде швейцарской компании Stadler представлен и электропоезд ЭПГ , созданный для городских линий Белорусской железной дороги. Это первый проект фирмы Stadler на территории СНГ.

Информация подготовлена пресс-центром БЧ

Новость предложена пользователем: Евгений