Умер бывший первый замгендиректора "Укрзализныци" Сергиенко.


Дата публикации:

Бывший первый заместитель генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта ("Укрзализныци") Николай Сергиенко скончался 26 января на 58 году жизни. Об этом сообщается на официальном сайте "Укрзализныци".



Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в столичной милиции, 26 января по линии "102" поступило сообщение от супруги Сергиенко, которая нашла его тело с огнестрельным ранением в голову. По ее словам, когда она вышла из дома, супруг ей позвонил и сообщил, что не хочет жить, а по возвращении она обнаружила его застрелившимся из зарегистрированного охотничьего карабина.



Милиция квалифицирует это как самоубийство, поскольку следы присутствия посторонних лиц на месте происшествия не выявлены.



Николай Сергиенко закончил Харьковский институт железнодорожного транспорта в 1981 году. За свою карьеру побывал на должностях начальника главного управления локомотивного хозяйства "Укрзализныци", начальника Приднепровской и Донецкой железных дорог, заместителя и первого заместителя генерального директора "Укрзализныци", главного советника гендиректора.



http://cfts.org.ua/news/umer_byvshiy_pervyy_zamgendirektora_ukrzaliznytsi_sergienko_24711

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ