На железнодорожных вокзалах Тобольск и Нижний Тагил открылись бюджетные залы ожидания повышенной комфортности «Уют».


Дата публикации:

Ожидание в уюте.

На железнодорожных вокзалах Тобольск и Нижний Тагил открылись бюджетные залы ожидания повышенной комфортности «Уют».

Как рассказала начальник отдела организации работы вокзалов Свердловской региональной дирекции железнодорожных вокзалов Инга Музафарова, залы ожидания оснащены всем для комфортного отдыха пассажиров: кожаными креслами, журнальными столиками и другими предметами интерьера.

– Посетители этих залов ожидания могут провести время за просмотром телепередач и фильмов, – отметила Инга Ильдусовна. – В настоящее время ключевым приоритетом нашей деятельности является не только повышение качества оказываемых услуг, но и создание новых продуктов, которые ориентированы на возрастающие потребности клиентов. Всё это обеспечивает удовлетворение потребностей пассажиров с различным уровнем платёжеспособности. Создавая для них комфортные условия, мы тем самым формируем позитивный облик железнодорожных вокзалов.

По информации Инги Музафаровой, ранее такой же зал ожидания открылся на вокзале Сургут. А на вокзале Нижний Тагил на новом месте, более удобном для пассажиров, установлены стационарные и автоматические камеры хранения.

– Кроме того, в прошлом году на рабочих местах персонала вокзалов завершена установка программного обеспечения АРМ «Детские перевозки», – добавила Инга Ильдусовна. – Благодаря этому можно отслеживать даты отправления и прибытия организованных детских групп.

Серик Мустафин



http://www.gudok.ru/zdr/181/?ID=1251496&archive=35057

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ