Укрзализныця усовершенствует механизм проведения внутренних проверок работы хозяйств отрасли.


Дата публикации:

Исполняющий обязанности генерального директора Укрзализныци Максим Бланк провел совещание в управлении Львовской железной дороги от последствий проверки работы службы энергосбыта магистрали комиссией Укрзализныци. Предметом разбора стали противоречия относительно содержания конечного акта проверки и особенности ее проведения, которые вызвали большой резонанс в профессиональном кругу железнодорожников.



В ходе совещания выяснилось, что волну возмущения в коллективе работников энергосбыта вызвана не столько выявленные недостатки в работе службы, как поведение представителей комиссии, которая была названа «хамским и недопустимым». Железнодорожники в присутствии первого руководителя области рассказали о специфике работы энергетического сектора железной дороги и заметили, что эти особенности, несмотря даны разъяснения и возражения к актам проверки, не были учтены комиссией.



На совещании исполняющий обязанности генерального директора Укрзализныци Максим Бланк от имени всего менеджмента области попросил прощения у каждого работника, который чувствует себя оскорбленным, независимо от того, действительно ли имели место факты нарушения профессиональной этики со стороны представителей комиссии по проверке. «Это были специалисты, которых направило для работы руководство области, именно поэтому я лично и от всего руководящего состава прошу у вас прощения. В то же время настаиваю, что выявленные недостатки в работе службы, а они, к сожалению, значительные, должны быть эффективно устранены », - отметил Максим Бланк.



Присутствующие решили провести дополнительные консультации по совершенствованию механизма проведения проверок, в котором необходимо учесть особенности работы каждой железной дороги.



Начальник Львовской железной дороги Богдан Пих отметил, что эта неординарная ситуация должна стать наукой и опытом для всех работников, а после выступления Максима Бланка конфликт назвал исчерпанным.



В совещании, кроме Максима Бланка и Богдана Пиха, приняли также председатель дорожного комитета профсоюза магистрали Андрей Сенишин, начальник Департамента энергосбыта Укрзализныци Юрий Васильев, нынешние и бывшие работники хозяйства энергетики Львовской железной дороги.



http://magistral-uz.com.ua/news/ukrzaliznicja-udoskonalit-mehanizm-provedennja-vnutrishnih-perevirok-roboti-gospodarstv-galuzi.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ