В период с 14 по 23 января Белорусская железная дорога проводит акцию "Открытый диалог".


Дата публикации:

Проведение акции «Открытый диалог» предусмотрено на всех отделениях белорусской магистрали. Белорусская железная дорога планирует до 23 января ответить на вопросы пассажиров на железнодорожных вокзалах в Орше, Бресте, Барановичах, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске. В акциях примут участие руководители и специалисты отделений дороги, сообщает пресс-служба БЖД.



Старт акции запланирован на 14 января в холле первого этажа вокзала станции Минск-Пассажирский. В период с 12.00 до 17.00 часов специалисты пассажирской службы Управления Белорусской железной дороги и Минского отделения дороги будут находиться у специально оборудованной информационной стойки и давать консультации пассажирам, связанные с организацией пассажирских перевозок.



Повышение качества обслуживания пассажиров и расширение перечня оказываемых услуг — одна из важнейших задач Белорусской железной дороги. Многие проекты, начатые в последние годы, уже продемонстрировали востребованность у пассажиров и продолжают развиваться. Белорусская железная дорога предлагает новую форму общения с пассажирами — открытый диалог, и готова выслушать их пожелания и предложения.



По мнению специалистов пассажирского хозяйства, проведение таких мероприятий будет способствовать повышению качества пассажирских перевозок и удовлетворению потребности населения в перевозках на Белорусской железной дороге.



Во время проведения акции с 12.00 до 17.00 пассажиры также смогут задать в письменной форме свои вопросы, которые будут рассмотрены в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об обращении граждан и юридических лиц». В результате проведенного анализа поступивших обращений будут разработаны мероприятия по их решению, а при необходимости — представлены предложения, требующие решения на уровне Белорусской железной дороги.



http://govorim.by/vitebskaya-oblast/orsha/novosti-orshi/171116-otkrytyy-dialog-s-bzhd.html

Новость предложена пользователем: Egor _Железнодорожник ФРГ